Фестиваль "Поэзия огня" в Елабуге

1 Сентября 2015

27 августа наша дружная команда («PIROFF» и «ПироПраздник») решила удивить Елабугу фееричным шоу в рамках Фестиваля «Поэзия огня», но вышло так, что она удивила нас.

Поэзия огня в Елабуге

Был такоооой туман! В метре, без преувеличения, не было видно НИ-ЧЕ-ГО!

Поэзия огня в Елабуге

Да-да, это была та самая картинка из всем известного мультика про ежика, мишутку и лошадку, кажется.

Но, обещание есть обещание, и мы поражали елабужан, несмотря на застилающую землю плотную пелену. Фейерверк получился космический!

Было ощущение, что мы сидим в самолете, который летит над облаками, и смотрим салют. В этом что-то есть…

Ну, а если абстрагироваться от природы-погоды и вернуться к соревновательной части процесса, то лидером Фестиваля была выбрана компания «СЛК» (г. Москва) и здесь мы абсолютно согласны с мнением жюри. МОЛОДЦЫ! Все было ОООЧЕНЬ КРАСИВО, сложно и «чисто».

Жюри нас отметило номинацией «Лучшее художественное решение», ну а мы сами «присудили» себе почетное второе место.

Как частые гости, а иногда и организаторы подобных мероприятий хотим отдельной строкой поблагодарить компанию «Пономарев Пиротехникс» за их труд и вдохновение. Организация события была ИДЕАЛЬНАЯ! Что это значит? Да все - начиная от встречи, размещения и развлечения команд и гостей, организации слаженного и комфортного труда на площадке, работы с прессой и властями города.

Очень понравилось, что обычные зрители были вовлечены в процесс, а команды-участники, как, впрочем, и "пиротехническое обеспечение", не были обделены словами благодарности, подкрепленными призами и подарками.

Фестиваль удался! Большое всем спасибо! Зовите, с удовольствием вновь посетим в Елабугу и примем участие в таком замечательном празднике.

Поэзия огня в Елабуге Поэзия огня в Елабуге