Стоимость фейерверков

Стоимость фейерверков

Само понятие пиротехники появилось еще но нашей эры в Древнем Китае. Разумеется, тогда фейерверки и другие пиротехнические изделия намного отличались от тех, которые мы можем приобрести теперь, но сам интерес возник уже тогда, и древние китайские “ученые” - ламы находились в постоянном поиске в сфере изобретения новых пиротехнических изделий.

Фейерверки были очень популярны и во времена Петра Первого, который был истинным любителем пиротехники и сам довольно часто занимался подготовкой фейерверк-шоу, которыми сопровождались исключительно все радостные мероприятия в столице.

Сегодня фейерверки и салюты стали настолько многообразными и распространенными, что производители начали выпускать и такие фейерверки, которые вполне могут быть запущены со стороны непрофессионалов. Разумеется, при этом важно строго следовать всем указанным инструкциям, которые в обязательном порядке сопровождают продаваемое изделие.

Поэтому непрофессиональная пиротехника широко используется во время обычных праздников, дней рождений, различных вечеринок и т.д.

Перед тем, как обзавестись фейерверками, каждый человек задается самым обычным вопросом: “Сколько стоит фейерверк?”. Причем, это касается не только любителей, но и организаций и лиц, которые собираются заказать масштабные фейерверки. Цена пиротехники колеблется от довольно низких, до средних и даже внушительных, особенно, когда дело касается крупных профессиональных изделий. Но в целом, покупатель должен знать, что дешевые салюты, приобретенные где-то в переходах метро или у неизвестных дилеров далеко не всегда являются качественными, и что важнее, безопасными.

Безопасность – самый главный фактор, на который следует обратить максимальное внимание, особенно, когда дело касается бытовых фейерверков, запускаемых непрофессионалами. Приобретя фейерверк дешево, покупатель непросто рискует безопасностью и зрелищностью планируемого фейерверка, он просто выбрасывает свои финансовые средства на ветер.

Сколько стоит салют?

Однако стоит заново обратиться к вопросу, сколько стоит салют – настоящий салют, который произведен одним из признанных в этой сфере компаний, которые обладают соответствующими разрешениями и лицензиями на подобную продукцию. Прайс, как уже говорилось, напрямую зависит от типа изделий, которых, к слову, довольно много. Попытаемся в двух словах описать их возможности и примерные цены.

Самыми простыми представителями пиротехники являются хлопушки. Они представляют собой небольшой цилиндрообразный или конусообразный корпус, внутри которого находится взрывоопасное вещество. Из донышка выходит шнурок, который и собственно тянут во время использования.

Хлопушки получили свое имя из-за своего звукового эффекта, который сопровождается выбросом из корпуса конфетти, серпантина и т.д. Прайс на хлопушки составляет – от 10 до 50 рублей в зависимости от эффекта (громкости) и количества в упаковке.

Следующим видом пиротехники являются бенгальские свечи, которые в народе более известны под названием Бенгальские огни. Они представляются собой металлический стержень, верхняя часть которого покрыта специальным искрящимся при зажигании составом. Является практически безопасным, потому широко используется и на детских вечеринках. Самая оптимальная цена на качественные бенгальские огни – 15-20 рублей. Правда, существует еще такое понятие, как супербенгальские свечи, но оно пока не получило должного распространения в России.

Под словом салюты нашей стране понимают высотные фейерверки или же гильзы, которые стреляют в воздух фейерверочными изделиями. Существуют разновидности подобных салютов, от которых и зависит цена на фейерверк. Обычно она колеблется в пределах 600 рублей. По крайней мере, за эти деньги можно найти достойные изделия.

Следующей интересной разновидностью пиротехники является ракета. Она принадлежит к высотному типу фейерверков, так как после запуска поднимается высоко в небо, где и взрывается причудливыми огнями. Высота ракеты может достигнуть 100 метров. Цена ракеты также зависит от модели и ее характеристики, приблизительно можно сказать от 50 до 150 рублей.

Фонтаны и вулканы представляют собой наземную разновидность пиротехники, однако правильное использование и наличие небольших знаний могут помочь в достижении довольно интересных визуальных эффектов. Друг от друга отличаются тем, что фонтан плещет огнями на одном уровне от начала до конца, а вулкан постепенно усиливает выброс огоньков. Оба имеют металлические гильзы, из которых вырываются огоньки. Прайс фонтанов и вулканов – 100 рублей максимум. Больше тратить смысла нет.

Следует отметить и цены нескольких других пиротехнических изделий, например фейерверк солнце стоит своих денег , римские свечи – и т.д.

В целом стоимость фейерверка зависит от его качества и мощи, однако она доступна для широкого круга людей. Если уж вы решили украсить ваш праздник огненным фейерверк-шоу, то лучше выберите высококачественные изделия, чтобы наилучшие ожидания не стали бы поводом для разочарований или же еще хуже, для физических увечий.

К списку статей

Комментарии
Написать комментарий
CAPTCHA

Гость

26.02.20 9:04:03

Получить предложение сотрудничества

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Заказ звонка

Сообщение

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

Спрашивайте - оперативно ответим

Какой у вас вопрос?

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности

СПАСИБО !
Ответим в течение дня
Восстановление пароля

Ваш пароль успешно изменен

Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля отправленна на ваш e-mail. Пожалуйста, проверьте почту.
Спасибо!
Ваша заявка принята
В течение рабочего дня с вами свяжется
менеджер PIROFF FIREWORKS
Если этого не произошло, значит что-то пошло не так - пожалуйста, продублируйте заявку
или позвоните в офис 8 (495) 668-0-668
Регистрация

Восстановление пароля

Используя сайт PIROFF, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP-адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Подробнее

В каком регионе вы хотите продавать пиротехнику?

А

Алтайский край

Амурская область

Архангельская область

Астраханская область

Адыгея

Алтай

Б

Башкортостан

Белгородская область

Брянская область

Бурятия

В

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Д

Дагестан

Е

Еврейская АО

З

Забайкальский край

И

Ивановская область

Иркутская область

Ингушетия

К

Кабардино-Балкария

Калининградская область

Калмыкия

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесия

Карелия

Кемеровская область

Кировская область

Коми

Костромская область

Краснодарский край

Красноярский край

Крым

Курганская область

Курская область

Л

Ленинградская область

Липецкая область

М

Магаданская область

Марий Эл

Мордовия

Московская область

Мурманская область

Н

Ненецкий АО

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

О

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

П

Пензенская область

Пермский край

Приморский край

Псковская область

Р

Ростовская область

Рязанская область

С

Самарская область

Саратовская область

Саха (Якутия)

Сахалинская область

Свердловская область

Северная Осетия-Алания

Смоленская область

Ставропольский край

Т

Тамбовская область

Татарстан

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тыва

Тюменская область

У

Удмуртия

Ульяновская область

Х

Хабаровский край

Хакасия

Ханты-Мансийский АО

Ч

Челябинская область

Чечня

Чувашия

Чукотский АО

Я

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

Планируемый объем поставок нашей ТМ в год?

Р

Готово!

Мы рассчитали оптовые цены на всю бытовую пиротехнику с учетом вашей скидки.

Регион занят

Развитие этого региона закреплено за нашим надёжным партнером.
По всем вопросам сотрудничества Вы можете смело обращаться
к нашему представителю:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

В течение суток я пришлю подходящие варианты
на указанный электронный адрес.

Загружаю..