Международный Пиротехнический Форум "Высокий полёт 2013" 27 сентября

27 сентября завершил свою работу Международный Пиротехнический Форум «ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ 2013», который в третий раз организовала и провела наша компания.

Мы выражаем благодарность всем участникам мероприятия за активное участие в семинарах, тренингах, круглых столах…

Наш Форум – это площадка для обмена мнениями профессионалов-пиротехников, это мастер-классы Специалистов и трибуна для обсуждения насущных проблем Рынка.

Все началось с приветственной вечеринки, где приехавшие гости в неформальной обстановке могли поприветствовать старых друзей и приобрести новые знакомства. Мы общались, наслаждались музыкой и напитками ну и, конечно, обществом друг друга.

Рабочее утро традиционно началось с обзора пиротехнических событий 2013 года, прошедших и планируемых. В этом году стало заметно больше фестивалей фейерверков, что само по себе очень здорово, значит наша отрасль развивается, а среди населения становится больше поклонников пиротехнического искусства. Большое спасибо нашим докладчикам - организаторам фестивалей.

Это: Виталий Васильев (г. Чебоксары)

Сергей Жуков (г. Пермь)

Евгений Пономарев (г. Березовский (Свердловская область))

В этом году в нашем мероприятии участвовал исполнительный директор Российской Пиротехнической Ассоциации Олег Долгов. Неожиданно, но, безусловно, приятно было получить из его рук благодарственное письмо от Президента РПА Николая Михайловича Вареных.

Завершилась первая рабочая сессия традиционным общим фото и анонсом 14 Международного пиротехнического симпозиума, который состоится в г.Чанша, КНР под эгидой китайской пиротехнической ассоциации в октябре.

Для того, чтобы пиротехники смогли оценить преимущества различных систем запуска мы предложили участникам Форума поучаствовать в Параде фейерверков.

Мы предложили для практикума несколько систем запуска:

FireOne (США) – руководитель группы Евгений Пономарев

Galaxy (Германия) - руководитель группы Эдуард Бегель

ActionBase – (Украина) - руководитель группы Андрей Гордеев

PyroСоntrol – (Россия) - руководитель группы Алексей Девятов

На параллельной площадке Дмитрий Кучугура провел очень актуальный Круглый стол «Кадры решают всё!», а Игорь Шульга поведал нам об IT-технологиях в розничной торговле.

После обеда, в то время, как наши доблестные пиротехники готовили Парад, который гремел разноцветным салютом вечером, другие участники Форума дискутировали с Антоном Козловым по вопросам, лежащим в плоскости оптимизации рекламных бюджетов в интернет - торговле. Были рассмотрены методы и инструменты оценки эффективности различных каналов рекламы.

Еще одна аудитория была поглощена докладами Эрмеса Мартарелло (Италия), Николая Румянцева (г. Санкт-Петербург), Николаса Спитери (Мальта).

Вечером, когда погасли яркие огни фейерверков, самые стойкие форумчане собрались за чаем и прочими вкусными напитками для тех самых душевных бесед.

Итак, наступило завтра… Несколько утомленные участники Форума дружно пришли чествовать участников Парада. Все получили заслуженные Сертификаты и бурные аплодисменты зрителей.

Не изменяя собственным принципам, мы разделили аудиторию на две части – пиротехники и руководители торговых предприятий.

Для первых были проведены круглые столы, на которых рассматривались различные аспекты производства пиротехнических изделий. В ходе дискуссии у участников была возможность задать производителям пиротехники насущные вопросы, а им (производителям) лучше понять потребности нашего Рынка. Модератором выступала Ирина Григорьева, техническую поддержку осуществлял Иван Шуклинов.

Для других - мы пригласили бизнес-тренера Виктора Лучкова, который вместе со своей аудиторией высвечивал насущные проблемы ведения бизнеса. Речь шла о системном подходе в управлении Предприятием. Уверена, что участники семинара взглянули на свои ежедневные проблемы под новым углом зрения или, напротив, с радостью убедились, что в их компании нет симптомов «типичных болезней».

Олег Логвин представил аудитории фонтаны производственного объединения Шостка (Украина). Формат презентации вышел за рамки стандартов. Олег Тарасович, браво!

По традиции Форум завершился гала-ужином. Мужчины были неотразимы «в бабочках», а дамы, понимая, что великолепны, купались в их восхищенных взглядах.

Грандиозное представление из огненных фигур и фейерверков нам подарило Огненно-пиротехническое Ферджулян шоу. Этот коллектив выступал на нашем празднике в прошлом году, но от увиденного этим вечером у всех «перехватило дух». Молодцы!!!!!!!! С нетерпением ждем от вас новых концертов. Большое спасибо и бурные нескончаемые аплодисменты всем участникам этого великолепного коллектива.

Алан Лиу (КНР) написал сценарий финального пиро-музыкального шоу. Изделия, которые там использовались, производятся компанией New Art, руководителем которой он является.

Огромная благодарность от Организаторов сборной команде пиротехников, которые осуществляли монтаж. Особо хочется отметить вклад Ивана и Виктора Шукаевых и Сергея Исмангалиева. Спасибо за самоотверженность.

Всем огромное спасибо за то, что отложив свои текущие дела, вы приехали к нам в гости. Уверена, что вместе нам удалось подарить себе Праздник. Праздник общения с единомышленниками.

Когда мы прощались и слышали от вас приятные слова, мы ощущали, что все получилось! Осталось приятное послевкусие от работы в тесной и дружной команде, и каждый зарядился вдохновением и идеями на предстоящий сезон и весь следующий год.

Я благодарю сотрудников компании PIROFF за личный вклад в организацию Форума. Думаю, что вы ощущали тепло их души и профессионализм во время всего мероприятия.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Давайте дружно лететь ВПЕРЕД, ведь ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!

До новых встреч!

Елена Вечерина и Ваш PIROFF.

Получить предложение сотрудничества

Сообщение

Спрашивайте - оперативно ответим

Какой у вас вопрос?

Расскажите немного о себе
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
СПАСИБО !
Ответим в течение дня

Ваш пароль успешно изменен

Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля отправленна на ваш e-mail. Пожалуйста, проверьте почту.
Спасибо!
Ваша заявка принята
В течение рабочего дня с вами свяжется
менеджер PIROFF FIREWORKS
Если этого не произошло, значит что-то пошло не так - пожалуйста, продублируйте заявку
или позвоните в офис 8 (495) 668-0-668
Запрос цены

Также вы можете

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с  Политикой конфиденциальности

Восстановление пароля

В каком регионе вы хотите продавать пиротехнику?

Амурская область

Я

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область

Планируемый объем поставок нашей ТМ в год?

Р

Готово!

Мы рассчитали оптовые цены на всю бытовую пиротехнику с учетом вашей скидки.

Регион занят

Развитие этого региона закреплено за нашим надёжным партнером.
По всем вопросам сотрудничества Вы можете смело обращаться
к нашему представителю:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

В течение суток я пришлю подходящие варианты
на указанный электронный адрес.

Загружаю..