«Высокий полет - 2016» завершился!

14 Октября 2016

Дорогие друзья, 30 сентября завершил свою работу Международный Пиротехнический Форум "ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ - 2016".
Уже в шестой раз (как же время летит!) PIROFF, распахнув свои гостеприимные объятья, встречал гостей.

foto-3.jpg

foto-9.jpg

foto-8.jpg

foto-10.jpg

Естественно, мы очень ждали этого события, ведь многие из участников уже давно стали нашими добрыми друзьями, которых всегда радостно видеть, но встречаемся мы, как правило, здесь - на Форуме.

У нас широкая география. К нам приезжают из разных городов и многих стран. У нас нет различий по национальным, политическим или религиозным принципам, нет деления на "старенький" и "новенький". Если ты здесь, значит ты часть нашего пиротехнического сообщества. Когда мы наблюдаем за теплой встречей наших гостей - участников Форума, то четко понимаем, КАК все ждали этого дня ;))

У Форума уже много устоявшихся традиций, можно сказать, что формат, за исключением нюансов, сформирован.

Вот и Форум - 2016 мы, как повелось, начали с «Welcome-party».

Ох, это было непринужденно и весело! Мы играли в интеллектуальные, и от этого не менее активные, игры. Пили благородное вино и игристые коктейли, пели (здесь не могу не поставить "лайк" Владимиру Колову), танцевали и, самое главное, как и предписано сценарием, наслаждались встречей со старыми приятелями и знакомством с новыми членами нашего Пиротехнического клуба #piroclub

foto-17.jpg

foto-18.jpg

foto-16.jpg

foto-22.jpg

Утром 28 сентября состоялось, как мы это называем, ОТКРЫТИЕ Форума "ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ - 2016".

foto-26.jpg

foto-28.jpg

Все в сборе! Было лестно, что вчерашнее «Welcome-party» и для многих короткая ночь не убили в Вас желание привести себя в этот зал.

foto-29.jpg foto-32.jpg

Этот блок, опять же, по традиции, мы завершаем "общим фото".

foto-33.jpg

Здорово, что нас с каждым годом становится все больше, немного огорчает то, что некоторых плохо видно. В следующий раз позаботьтесь о себе, двигайтесь ближе к камере, сомкните теснее ряды. Каждый обязан войти в историю :))

А пока... фотографируемся произвольными группами. Согласитесь, тоже отлично получилось )))

foto-34.jpg

Мы начали работу Форума с разбора самого главного пиротехнического события года, как минимум, для России - Второго Московского Международного Фестиваля Фейерверков "РОСТЕХ". Это, с одной стороны, приоткрыло дверь в закулисье для тех, кто там не был, а нам, как соорганизаторам - позволило сделать верные выводы и провести работу над ошибками для того, чтобы Третий Фестиваль в Москве был еще краше. Лично я очень хочу, чтобы Московский Фестиваль сыскал славу ЛУЧШЕГО в МИРЕ, и искренне считаю, что это реально, причем в обозримом будущем. Вот над этим мы и работали!

collage1.jpg

После обеда аудитория разделилась "по интересам". Те, кто занимается продажами пошли на семинар по маркетингу в социальных сетях, где Ирина Перевезенцева учила всех желающих азам эффективной "рыбалки". Уверена, что теперь ее аудитория умеет верно "расставлять сети" ;))

foto-39.jpg foto-42.jpg

foto-41.jpg

В это же время пиротехники пошли на мастер-класс Николаса Спитери, который мы назвали "КАК создать колесо".
Это иноземное "чудо" позволит внести разнообразие в привычный сценарий камерного шоу. А это уже бесспорное конкурентное преимущество!

После лекционной части, класс Николаса пошел дружно "заряжать" колеса. Нам обещали продемонстрировать их в действии с наступлением темноты. И в запланированное время всё состоялось.

foto-53.jpg

foto-5.jpg

collage2.jpg

Отдельное спасибо Николаю Румянцеву за помощь в подготовке вечернего шоу и, в том числе, за разработку своего авторского "мальтийского колеса", демонстрация возможностей которого тоже состоялась этим вечером.

Хочу отметить, что пиротехнические изделия, которые были использованы для оснастки колес и прочие изделия, используемые в этом шоу разработаны и произведены в России при нашем непосредственном участии.

Очевидцы дружно утверждают, что получилось оооочень красиво!

Следующим утром форумчане, потрепанные бессонной ночью, но насыщенные впечатлениями, медленно собирались в аудитории.

Была очевидна борьба двух желаний - спать и слушать. Наша насыщенная программа не оставляла выбора, конечно слушать, и не просто слушать, а неистово "записывать секретики", т.к. начался второй рабочий день с круглого стола. Эксперты, здесь, не побоюсь высокопарных слов, мирового масштаба дискутировали об ингредиентах предсказуемо-прекрасного шоу.

foto-63.jpg

foto-81.jpg foto-62.jpg

foto-79.jpg

Дискуссия удалась! Это факт. Я, как ярый борец за соблюдение временных регламентов, не смог противостоять вашей жажде знаний. Участники нехотя разошлись только спустя три часа после намеченного времени.

Что ж, дай Бог на пользу )))

А в это время, в другой аудитории, которая на нашем сленге именуется "про бизнес", Виктория Шиманская погружала своих студентов в модную и, главное, насущную науку - нейромаркетинг.

Думаю, что ее слушатели получили общее представление об этой науке, многое узнали про эмоциональный интеллект, и теперь точно знают, что нужно делать, чтобы иметь wow-сервис и wow-компанию!

foto-65.jpg foto-67.jpg

foto-66.jpg

Еще одна нужная тема, но до нее мы добрались уже глубоким вечером -регламенты. Куда ж без них. Мы с вами, господа, к счастью живем в правовом государстве. И эти свои права и обязанности нужно знать, а закон чтить. Мы предоставили вам возможность задать свой вопрос экспертам. Спасибо Татьяне Борисовой и Игорю Абрамовичу за то, что в очередной раз помогли нам уменьшить пробелы в образовании ;))

foto-85.jpg

Когда с делами было покончено и жажда знаний сменилась более мирскими потребностями, нарядные гости собирались на праздничный ужин.

foto-99.jpg

foto-98.jpg

foto-93.jpg

foto-104.jpg foto-92.jpg

foto-102.jpg foto-87.jpg

Мы благодарим всех, кто не проигнорировал заявленный дресс-код. Давайте договоримся, что те, кто забыл погладить смокинг в этот раз, обязательно успеет сделать это к следующему году. Не расстраивайте организаторов, договорились? :-)

Наша миссия дарить миру красоту, так давайте начнем с себя!

Эдик Бегель, спасибо тебе огромное! Это было круто! Ярко, динамично, завораживающе... Вы удивили и поразили очень искушенную публику и ярким росчерком украсили наш праздник.

foto-107.jpg

foto-109.jpg

И снова были улыбки и тосты, дружеские фотосессии и безудержные танцы.

foto-100.jpg

foto-106.jpg

foto-95.jpg foto-101.jpg

Дорогие друзья, здорово, что ВЫ ВСЕ отложили свои дела и приехали к нам на Форум. Мы смогли вновь почувствовать свое цеховое братство, убедиться, что у каждого из нас есть на кого положиться.

Пусть теплая АТМОСФЕРА PIROFF, которую мы создали для вас согревает долгой зимой, а полученные знания и вдохновение позволит по-прежнему лететь вперед, не забывая, что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!!!

Елена Вечерина

foto-90.jpg

К списку новостей

Комментарии
Написать комментарий
CAPTCHA

Гость

26.09.17 15:39:11

Ваш город:

Заказ звонка