Вот и закончился "Высокий Полет - 2015"

14 Октября 2015

Дорогие друзья! Спасибо всем за то, что мы вновь встретились на нашем Форуме!

В этом году мы отметили свой первый юбилей. Уже в пятый раз мы принимали у себя в гостях эстетствующих пиротехников в распрекрасных интерьерах подмосковной золотой осени. Некоторым мы уже присвоили титул «Ветеран События» и, конечно, было очень приятно принять в наш круг «новичков»!

У Форума уже много традиций, одна из них - вечеринка «Welcome-party». Это когда пиротехники из разных уголков мира, свидевшись спустя год, узнают друг друга, спешат обменяться новостями, ну и... пропустить рюмочку «за долгожданную встречу». Мы играли в интеллектуальные игры, танцевали, болтали и, самое главное, наслаждались встречей со старыми приятелями и знакомством с новыми людьми.

Утро для многих наступило слишком быстро, а мы, зарегистрировав опоздавших, начали официальную часть мероприятия, как повелось, с экспресс-обзора событий, которые произошли в пиротехнической отрасли за прошедший год.

Piroff

С каждым годом нашей группе все сложнее и сложнее «войти в объектив», что, естественно, не может не радовать!

Наша дружная команда

Далее все было строго по программе Мероприятия. Карен Ферджулян очень структурно поведал о том, какие «фишки» позволяют ДОРОГО продавать свое искусство и, главное, оставлять заказчика довольным.

Мы давно вынашивали идею наглядного сравнения разных пиротехнических школ - азиатской, европейской и, конечно, родной российской. В этом году все получилось. В аудитории мы говорили об истории, о влиянии традиций и ментальности на специфику построения классических фейерверк-шоу, о конструктивных особенностях изделий и пр.пр., а вечером «проверяли теорию» и наслаждались яркими фейерверками от команд ОАО «Пиро-Росс» (Россия), PARENTE Fireworks (Италия) и Liuyang Aurora Fireworks (Китай).

PARENTE Fireworks

Liuyang Aurora Fireworks

Приготовления

Хорошая погода

Фейерверк в ночном небе

Утро опять наступило очень быстро.

Первую часть этого рабочего дня мы посвятили очень важной для каждого теме - юридическим аспектам нашего бизнеса. Вил Дмитриевич Борисов и Татьяна Борисова дали исчерпывающие комментарии к действующему Техническому регламенту, осветили иерархию законов, некоторые аспекты 294 ФЗ о защите прав юридических лиц, ответили на вопросы участников. Думаю, что полученная информация всем обязательно пригодится в регулярной деятельности.

Вил Борисов

Следующий блок, где спикером выступил Глеб Локшин, был скорее познавательным, так сказать, для общего развития, но от этого не менее интересным. Мы узнали, как и кто делает пиротехнические спецэффекты в киноиндустрии.

Глеб Локшин

После обеда аудитория разделилась «по интересам». Пиротехники пошли обсуждать различные системы запуска, а те, кто занимается продажами, а если точнее, управлением, выбрали для себя секцию Антона Козлова, где речь шла о построении эффективной команды.

аудитория Антона Козлова

Новые пиротехнические разработки

Высокий Полет 2015

К семи часам вечера с делами было покончено. Нарядные гости собирались на праздничный ужин. Большая часть гостей оделась согласно заявленному дресс-коду. Было оооочень красиво!

Нарядные гости

Большое всем за это спасибо, согласитесь, что так намного лучше!

И снова были улыбки и тосты, дружеские фотосессии и безудержные танцы.

Елена Вечерина с гостями гости форума

Праздничный вечер

Нарядные гости Форума

Гости Форума

Дорогие друзья, здорово, что ВЫ ВСЕ отложили свои дела и нашли ВРЕМЯ приехать к нам на Форум. Мы потратили его на дружбу и общение, на новые знания и на возможность поделиться всем, что хотелось сказать. Давайте ценить этот случай, который свел нас вместе. Согласитесь, что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух.

Мы смогли вновь почувствовать свое цеховое братство, убедиться, что повсеместно у каждого из нас есть на кого положиться, что у нас общая и воистину замечательная миссия - дарить людям красоту.

Пусть теплая АТМОСФЕРА PIROFF, которую мы создали для вас, согревает долгой зимой, а полученные знания и вдохновение позволит по-прежнему лететь вперед, не забывая, что ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ!

Фееричный финал

Год, так уж в последнее время повелось, промчится очень быстро, и я, Елена Вечерина, и весь коллектив PIROFF, будем рады вновь сказать всем: «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!»

P. S. Международный Пиротехнический Форум «ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ» 2016 пройдет с 27 по 30 сентября (или с 04 по 07 октября).